À PROPOS
Le Marinaio
C'est l'excellence Méditerranéenne
Depuis 2012
Plongez vous dans notre univers à travers nos spécialités culinaires issues des différentes cultures des bords de la Méditerranée. Notre restaurant familial n'a cessé de vous surprendre depuis de nombreuses années.
Les Chefs qui animent nos cuisines prendront un réel plaisir à vous concocter des plats à base de produits frais et locaux. Ce trio de chefs français, grec et italien travaille en parfaite alchimie pour vous proposer une expérience gustative unique dans un lieu à part.
La terrasse du restaurant est ouverte de Juin à Septembre pour vous laisser profiter du Marinaio en plein air.
Nous avons hâte de vous accueillir parmis nous.

Nos Principales Qualités

CHEFS QUALIFIÉS
Nos 3 chefs sont dotés d'une expérience en cuisine de 15 ans en moyenne. Ils maîtrisent parfaitement les techniques et connaissances liés à leurs gastronomies natales, française, grecque et italienne.

PRODUITS LOCAUX
Tous les produits utilisés pour la confection de nos plats sont 100% français et pour la majorité locaux. En effet nous avons minutieusement sélectionné les meilleurs producteurs de notre région pour vous proposer une cuisine de haute qualité.

MUSIQUE
Chaque week-end, en soirée, laissez vous emporter par les douces mélodies méditerranéenne jouées par les différents groupes et musiciens présents sur place. De la musique italienne à la musique grecque en passant par un répertoire français, appréciez un repas en la compagnie de ces artistes originaux.